среда, 31 мая 2017 г.

Бохо-альбом и обзор коллекции "Богема" от ТМ Евгения Курдибановская

Привет-привет наши дорогие феечки) А я сегодня с новинками от ТМ Евгения Курдибановская. Не так давно вышла потрясающая коллекция бумаги и украшений с таким манящим названием "Богема". И Я, как истинный ценитель стиля бохо, естественно сразу взялась за дело! 

Вот такая красота пришла мне от Женечки. Идея Бохо-альбома меня преследовала давно, и вот "Богема" стала тем самым катализатором вдохновения. Смотрите сами, ну как тут не вдохновиться:



Бумага достаточно плотная 200-220 гр/м, при биговке не ломается. В наборе 4  листа с фактурой лён, и 4 крафт-листа:


Цветы, перья и это умопомрачительное сочетание фактуры и цвета!
 Ну и собственно сам альбом:


Я решила сделать альбом в виде клатча, на магнитной застёжке.


С этим альбомом я решила выйти из зоны комфорта. Конструкция на 5 разворотов, плюс водопад на 9 фото. Странички-кармашки таят в себе тежики, на них можно разместить фото или написать целую историю (ну это как кому по душе)


 Тыльную сторону страничек я не декорировала, на них можно разместить фото, а можно и просто любоваться красивейшей бумагой)


Бумага настолько органично сочетается принтами, что составлять композицию не составило труда.






 Очень пригодились в работе Картинки Бохо, Высечки Богема и крафт-лист с надписями. Каждая страничка дополнена цветами, кружевами и чипбордовыми надписями) Ну тут уж цыганская душа развернулась по полной, самые немыслимые сочетания в дело!)

Вот такой "взрыв эмоций" у меня получился!)